Журнал КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ 2015

Хабиев Камиль Наильевич
Хабиев Камиль Наильевич
Хабиев Камиль Наильевич
Имплантолог, специалист по эстетической реставрации и реабилитации.
Подготовил:
Екатерина Безрукова, кандидат медицинских наук

Журнал КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ 2015
Хабиев Камиль Наильевич
Хабиев Камиль Наильевич
Хабиев Камиль Наильевич
Имплантолог, специалист по эстетической реставрации и реабилитации.
Подготовил: Екатерина Безрукова, кандидат медицинских наук

Журнал КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ 2015

Хабиев Камиль Наильевич

Основатель и куратор клиики

Прекрасной половине человечества - прекрасная улыбка!

Исправление скученности зубов

Кривые, наползающие друг на друга зубы заставляют человека скрывать свою улыбку. Раньше исправить положение зубов можно было только с помощью брекетов или коронок. Но современные технологии позволяют создать красивую улыбку всего за 1 день.

Исправление скученности зубов с помощью композитной реставрации - один из наиболее безопасных и быстрых методов. В отличие от коронок и виниров зубы НЕ обтачиваются целиком - достаточно убрать выпирающие края зуба и можно реставрировать. На 1 зуб доктор тратит около 40 минут, то есть на 10 зубов - около 6 часов, а значит, вы поразите окружающих голливудской улыбкой в тот же день!

При исправлении скученности зубов очень важно создать симметрию не только зубов, но и десны. Контур десны корректируется с помощью специального оборудования. Это позволяет безопасно и бескровно подровнять десну и создать идеальное соотношение зубов и окружающих тканей.

Закрытие щелей между зубами

Наличие щелей между зубами делают улыбку "детской", так как щели появляются в период смены молочного прикуса на постоянный. При закрытии щелей между зубами улыбка становится более гармоничной и привлекательной. Десна становится более здоровой, так как между зубами не застревает пища и не повреждает десну. Если раньше щели закрывали только с помощью брекетов, что требовало не менее 1.5 лет, то сейчас все щели можно закрыть за несколько часов. Как и в случае исправления скученности зубов, зубы не стачиваются, а закрытие щелей происходит за счет наращивания композитным материалом.

Многие пациенты переживают, что после композитной реставрации зубы будут казаться слишком широкими. На самом деле если зубы восстанавливаются в соответствии с "золотой пропорцией", то реальные их размеры не имеют значения. При закрытии щелей зубы становятся шире, но благодаря соблюдению симметрии это не бросается в глаза. Главное в улыбке - это гармония и пропорция. Все шедевры живописи и архитектуры были созданы по этим правилам.

Композитные реставрации очень долговечные - срок службы от 10 лет.

Реставрационное отбеливание

Реставрационное отбеливание - новая услуга отбеливания, позволяющая получить желаемый результат. Вы можете выбрать любой оттенок - от ослепительно-белого до полупрозрачного жемчужного - всего более 10 оттенков. Композитное отбеливание безопасно для эмали зубов, а благодаря высокой степени сцепления материала с зубом, срок службы от 5 лет!

Вернуться назад