Holly-Bolly smile! Улыбка голливудской звезды, быстро!

2 Июня 2017


Улыбка голливудской звезды, быстро!



Киношные продюсеры по обе стороны океана любят яркие визуальные эффекты. Вот, стояла невзрачная дурнушка на панели, а потом бац,и превратилась в любимую игрушку красавца-миллионера. А все почему? Не упустила шанс девочка, вовремя красиво улыбнулась. Или, например, вынырнул из сточной ямы бедный, но умный смуглый мальчонка, и выиграл мешок денег на всю деревню. Молодец! И умом блеснуть сумел, и шикарной белозубой улыбкой на весь экран! Безотказно работает эталонная голливудско-болливудская улыбка! Кто знает, как и когда она вдруг стала эталонной?

Кто придумал?


Термин этот - «голливудская улыбка», в 30-х годах ХХ века придумал некий доктор Чарльз Пинкус, который раскрутил и нехитрую технологию её «изготовления». Перед съемкой актеру надевали простенькие пластиковые накладки под названием виниры (от английского слова veneer – внешний лоск, облицовка). Тогда их качество было столь низким, что сразу после съемок виниры нужно было снимать, чтобы не повредить зубы. Современные виниры делают из фарфора и служат они владельцам по много лет. Используют их, чтобы скрыть сколы, пятна, искривления и другие визуальные дефекты.

Как улыбку делают голливудской.


Технология осталось не очень сложной. Непрезентабельный слой эмали сошлифовывают, делают слепок полученной поверхности, а по слепку готовят виниры. Их фиксируют на зубах особым цементом двойного отверждения.
Бесспорным преимуществом лабораторных виниров является стопроцентное сохранение идеального цвета, т.к. они никогда не темнеют, стойко выдерживая взаимодействие с любыми пищевыми красителями. Еще, не содержащие металла виниры, совершенно не просвечивают и выглядят очень натурально.

Удовольствие, конечно, не самое дешевле, но есть альтернатива – виниры из композитных материалов. Заметно дешевле, но и менее долговечно.

В общем, улыбка суперзвезды и межконтинентальная уверенность в себе стоят своих бюджетов! По утверждению многих богатых и знаменитых, именно умение улыбаться «на миллион долларов», может приносить миллиарды!
Чего и Вам желаем!

Улыбайтесь дорого и богато!

Больше информации https://dentalgu.ru/statyi/protezirovanie-zubov/viniry/

Вернуться назад