Клиника на Покровке +7 499 504-42-80 Клиника на Покровке
Москва , ул.Покровка, д.43, стр.2

метро Курская Курская метро Красные ворота Красные ворота

Клиника на Цветном бульваре +7 499 110-42-07 Клиника на Цветном бульваре
Москва , Колокольников пер., д.2

метро Трубная Трубная метро Цветной бульвар Цветной бульвар

Записаться на прием
Новости клиники

Безопасность клиник

В зоне ожидания  - кожный антисептик, антисептические салфетки, диспенсер с бумажными платочками – можно обработать руки до и после приема у доктора (сколько угодно раз!).

Обработка рук антисептиком
Открывать двери - безопасно!
Известно, что на металлических и пластиковых поверхностях частицы вирусов могут сохраняться довольно долго, поэтому несколько раз в день мы обрабатываем ручки всех дверей и другие поверхности дезинфицирующим раствором.



Пол, стойки, подлокотники кресел в зоне ожидания и все предметы, которых касаются доктора и посетители в кабинетах проходят жесткую санитарную обработку каждые два часа.

 
 
Каждый день мы измеряем температуру всем без исключения сотрудникам клиник, а результаты измерения записываем в специальный журнал. Если раньше в масках работали только доктора, то теперь все сотрудники наших клиник экипированы для борьбы с коварным врагом!



Мы отлично вооружились!
Нашему арсеналу дезинфицирующих средств позавидует любая операционная!

Оросепт и дезискраб - кожные антисептики на основе спирта – наиболее эффективные средства для профилактики распространения вирусов. В списке эффективных сфер применения Оросепта  отдельно выделена группа короновирусов.

Миродез базик и Трилокс используются для дезинфекции поверхностей в ходе текущей и генеральной уборки, а также для предстерилизационной  дезинфекции инструментов. Ротасепт – медицинский антисептик для дезинфекции боров. Медицинские отходы класса Б также дезинфицируются специальным средством (Жавельсином) – уровень безопасности наших клиник полностью соответствует самым высоким стандартам!

В клиниках Дентал Гуру все стоматологические инструменты проходят стерилизацию в специальных устройствах - автоклавах. После стерилизации инструменты хранятся в непроницаемой стерильной упаковке. Одноразовые маски, перчатки, защитные очки и инструменты доктора используют только один раз. После использования эти предметы также дезинфицируются и хранятся в специальных боксах с соблюдением всех правил и норм медицинской санитарной гигиены.



Другие вопросы:

Полезное видео


Установка имплантата за 7 минут
Реставрация передних верхних зубов
Революционная методика отбеливания Bleach'n Smile
Все об имплантации зубов. Рассказывает Хабиев Камиль Наильевич.
Лечение кариеса без сверления - методика ICON.
Какой имплантат лучше?
Что такое технология R2Gate?
Что такое технология APRF и IPRF?

Вернуться назад

Записаться на прием
Оставьте нам свой телефон и мы перезвоним Вам.
Я согласен на обработку моих персональных данных